2020.04.10

【お知らせ】郵送物の発送について

新型コロナウイルスの感染は府内でも緊迫した状況になってきています。
生徒の皆さんやご家族の方々も、ご心配のことと思います。
現在校内では、各ご家庭に郵送する書類および課題の準備を急ピッチにて進めています。
昨日の連絡では14日(火)に発送予定と申し上げましたが、一日早い13日(月)から順次発送できそうです。
教職員一同が時間を無駄にすることなく、一致協力して進めています。
今しばらくお待ちください。
私達教職員にも当然感染のリスクがありますので、出来るだけ活動を自粛しなければなりませんが、この作業だけは完了する所存です。
本校は、明日11日(土)と12日(日)は閉鎖させていただきます。どうぞご理解ください。
皆様におかれましても、この状況下大変ではあると思いますが、気をつけてお過ごしください。