2020.09.18

【お知らせ】9/19(土)第一回オープンスクール開催

9/19(土)第一回オープンスクールを開催いたします。 ※ 受付13:00~
事前にご予約いただいている中学生の皆さまは、お気をつけてお越しください。来校に際して、注意事項をお知らせします。
① 参加者(来校者)に対して検温を実施します。熱が37.5以上の場合は、残念ですが参加していただけません。
② 参加者(来校者)にはマスク着用をお願いします。
また各教室等の活動実施場所に関しては窓を開け、換気を良くして行います。
③ 来校時、入口自動ドア前に消毒液を準備しています。
④ 受付時が混雑しないように、間隔を取って順番待ちの列をつくります。(受付はできるだけ生徒さんの方でお願いします)
⑤ 原則として、スリッパは貸出しません。各自ご用意ください。

出来る限りの万全を期して開催します。
中学生の皆さまのご来校を心よりお待ちしております。

第1部 精華高校スペシャルワークショップ
プログラム追加のお知らせ
「自転車は歩行者?車? ~自転車事故を0に近づけたい~」
※ 配布していましたチラシには掲載していませんでしたが、明日ワークショップが開かれます。
ぜひ、ご参加ください!!