2020.08.06

【お知らせ】8月22日(土)第1回クラブ活動体験会について

ホームページでもお知らせいたしておりますが、現在本校関係者に「新型コロナウイルス」の感染者があります。
感染者の1日も早い快復を心から願うとともに、今月予定されておりました8月22日(土)のクラブ体験会を中止させていただくという決定をいたしました。
すでにお申込いただいている皆様には順次、ご連絡させていただきますとともに、参加予定であった中学生、保護者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫びいたします。
9月5日(土)、9月27日(日)のクラブ活動体験会につきましては開催予定ですが、今後の社会情勢や状況を注視しながら安全に行ってまいりたいと思います。
クラブ体験会につきましては精華高校広報室の小松までお尋ねください。
精華高校広報室 小松陽介    pr-office@seika-h.ed.jp