2021.02.10

【お知らせ】卒業式における保護者の皆様のご参加について

平素より本校の教育活動につきまして、ご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。
さて、2月19日に予定しております卒業式への保護者の皆様のご参加につきまして、当初特に人数制限をしておりませんでしたが、緊急事態宣言延長を受け、生徒1名につき保護者の方1名のご参加に限定させていただくことと致しました。複数でのご参加をご予定されていた保護者の方につきまして、誠に申し訳ございませんが、ご理解賜りたく存じます。急なご連絡となり重ねてお詫び申し上げます。尚、卒業式当日までに緊急事態宣言が解除された場合におきましても、新型コロナウイルス感染対策の観点から同様の対応とさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。