2020.06.18

【クラブ活動】6月17日 強化クラブ認定式

6月18日(水)部活動終了後、体育館にて、本年度より強化クラブに指定されたクラブ員を対象に、認定式を行いました。
認定式訓示認定式二階堂2認定式着席
強化指定クラブとして新たに、演劇部、硬式野球部、サッカー部、卓球部、剣道部が、今まで唯一の強化クラブであった吹奏楽部が特別強化クラブとして認定されました。
部活動全体への激励とともに、校長先生から各クラブ部長に「認定証」をいただきました。
認定証剣認定証サッカー認定証野球
認定証吹3認定証卓認定証演
このあと強化クラブ代表として、吹奏楽部部長からの宣誓、副校長先生より、訓示として強化クラブ員としての心得や、学校生活における部活動の意義、今後の目標についてお話しをいただき、最後は記念撮影。
中嶋あいさつ2認定式訓示4集合1
短い時間でしたが、新たなスタートに部員一同気持ちを引き締めていました。これからの精華高校の部活動にご期待いただき、引き続き、ご指導・ご支援のほどよろしくお願いします。
演劇3演劇部 剣道3剣道部 サッカー3サッカー部
野球3硬式野球部 卓球3卓球部 吹1吹奏楽部
集合2

※ 写真撮影時のみマスクを外しています。短時間で撮影いたしました。