事務室からのお知らせ

当校全景

学校電話受付時間のお知らせ

5月23日(月)~5月26日(木)までの期間は、電話の受付時間が16時までとなります。

令和4年度 生徒納付金納入についてを配布しました。

本日、令和4年度 生徒納付金についてを配布しました。

口座振替日は、5月30日(月)です。

コース、芸術選択教科によって金額が変わります。

前日までにご入金の程よろしくお願いいたします。

1年生案内

2年生案内

3年生案内

各種奨学金に関するプリントを配布しました。

本日、全校生徒へ各種奨学金に関する案内プリントを配布しました。 ご確認いただき申し込みを希望される方は、期日内に事務室までご連絡ください。  配布文書はこちらをクリックしてご確認ください。 →奨学金案内

各種奨学金に関する案内プリントを配布しました。

4月22日(金)、全校生徒へ各種奨学金に関する案内プリントを配布しました。

配布文書はこちらをクリックしてご確認ください。各種奨学金のご案内

日本学生支援機構大学・専門学校予約の申し込みについて

本日、日本学生支援機構・専門学校予約奨学金の申し込みについてのプリントを配布しました。

今年度は、説明会を開催しますがコロナ感染が続く中での感染対策をして開催させて頂きます。

説明会は自由参加としますので感染がご心配な方は、書類だけの配布もしていますので、切り取り線下部に年・組。氏名を記入して事務室へ提出してください。

配布文書はこちらをクリックしてご確認ください。日本学生支援機構申し込みについて

1 / 4312345...101520...最後 »