【お知らせ】11月21日(土)第1回入試説明会について

いつも本校ホームページをご覧いただきありがとうございます。

本校は、今週土曜日に本年度第1回目の「入試説明会」を実施いたします。

中学生の皆さんは、どうぞ気を付けてお越しください。

尚、大阪府で新型コロナウイルス感染症が拡大傾向にあります。本校では、出来る限り万全の対策にて実施いたします。

皆様のご協力をよろしくお願い致します。

1)事前予約制ではありません。当日参加が可能ですが、出来るだけ保護者の方の付き添いは、1名にてご来校ください。

2)スリッパの貸し出しは、衛生上出来かねます。各自でご準備ください。

3)受付付近にて検温を実施いたします。熱が37.5°以上ある場合は、入場をお断りします。

4)校内での手洗い、消毒にご協力ください。

5)説明会(スクールオリエンテーション)は、体育館にて行います。館内は出来る限り、座席の間隔を広げて配置します。

また、窓等を開放して換気を行いますので、寒くない格好にてご来校ください。

6)来校の際には、かならずマスクを着用ください。

7)個別相談会やケータリングサービスの休憩室などは、アクリルシールドにて飛沫防止に努めます。

8)受付開始は13:00からです。早くからのご来校はお控えください。

9)受付時には来校者カードにお名前・住所等を記入いただきます。目的外の使用は一切ございません。

以上どうぞよろしくお願い致します。

◆入試説明会内容◆

第1部 スクールオリエンテーション〔体育館〕・・・学校案内、入試ガイド、授業料無償化制度説明など

第2部 オープンハウス〔校内見学会〕・・・個別相談、クラブ活動優遇制度説明、コース説明、制服展示など

皆様のご来校を心よりお待ちしております。

無題-728x1024